Fleisch aus Mutterkuhhaltung


 



Emmentaler Rindfleisch aus 

Mutterkuhhaltung zu verkaufen,



Unsere Jungtiere leben min. 10 Monate bei ihrer Mutter und ernähren sich von ihrer Milch, dem Hof eigenem Futter und Mineralsalz.

Im Sommer sind sie die meiste Zeit 24h auf der Weide und fressen dort Gras und Heu. Im Winter haben sie einen grosszügigen Laufstall  mit Strohbetten zur Verfügung, einem anschliessenden Auslauf der dauernd begehbar ist und fast täglichen Weidegang. Im Winter steht Heu, Silo und  Maiswürfel/-silo auf dem Speiseplan.

Der Transport in die Metzgerei dauert max. 15 min und das Tier wird vom Metzger persönlich abgeholt oder von uns gebracht.

 

Wir haben regelmässig, vakuumierte Mischpakete ab 5kg (30.-CHF/KG),

zum abholen bereit.

Bitte meldet uns doch wie viel Fleisch ihr möchtet.